Лёха LND (lnd_inquisitor) wrote,
Лёха LND
lnd_inquisitor

Category:

"Перемирие" или еще один фильм про Беспросветную Россию.

Посмотрел фильм Светланы Проскуриной "Перемирие". Шлак. Зря убитое время. И последнее время, такой шлак без сюжета с лубочными штампами появляется все чаще и чаще - "Счастье Мое" Лозницы, "Москва" Зельдовича", "4" Хржановского...
Бухающая по черному провинция, милиционеры с кучей комплексов и самоутверждением за счет погон и власти, беспросветность и безбудущность, тоска и серость.
Какой-то безумный калейдоскоп из страданий молодого парня-водилы, который не может разобраться ни в себе, ни в жизни, и кадров "Тополей", пылящих на полигоне, щедро пересыпанный сценами а-ля "подглядываем за бабами в бане" и "тырим медь с линий ЛЭП".
Незачот. За что получил главный приз фестиваля "Кинотавр" - хрен поймешь. Ну, либо общественность любит всю эту балалаечную клюкву про "беспросветную россию".

PS: Когда я увидел что снимается Шнуров - я не удивился. Смотрим "4".
Tags: кино-гоуно
Subscribe

  • Битва за ФИЛАГИНО: Доехать любой ценой!

    Филагино. 30 километров забытых дорог, жутких болот и нескончаемого бездорожья. Заброшенная деревушка на краю Камского Моря - самого широкого места…

  • Зов...

    Последнее время почти каждый вечер руки так и запускают SASPlanet и до поздней ночи листаю спутниковые снимки, до боли в глазах вглядываясь в…

  • Жизненно... :D

    Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up. ©

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment